Рецепт супа с уткой и булгуром

Рецепт супа с уткой и булгуром

Рецепт супа с уткой и булгуром

Порций 4.
Ингредиенты:
400 г филе утки или гуся,
4 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
50 г булгура,
лавровый лист,
душистый перец,
соль,
укроп,
растительное масло

Как приготовить суп с уткой и булгуром.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Филе утки выложите в кастрюлю, добавьте половину моркови, очищенной и нарезанной, 1 очищенную луковицу, душистый перец и лавровый лист. Влейте 3 л воды и доведите до кипения, варите, снимая пену, до готовности, примерно 1 час.
2. Птицу выньте, бульон процедите. Овощи из бульона больше не понадобятся. Процеженный бульон верните на плиту.
3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Положите в закипающий бульон. И сразу же добавьте промытый булгур. Варите суп до готовности картофеля — 15 минут.
4. Вторую половину моркови и луковицу мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде на растительном масле до мягкости — 5 минут. Добавьте в суп, посолите и поперчите. Снимите с огня. Выложите в суп отварное мясо утки, разобранное от костей. Подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *