
Рецепт супа с тунцом и картофелем
Рецепт супа с тунцом и картофелем
Порций 6.
Ингредиенты:
300 г тунца
2 л рыбного бульона
3 картофелины
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 помидора
1 зубчик чеснока
орегано
соль
Как приготовить суп с тунцом и картофелем.
Время приготовления 35 минут.
1. Помидоры и стебель сельдерея промыть и обсушить. Репчатый лук и чеснок почистить. Нарезать помидоры, сельдерей, репчатый лук, измельчить зубчик чеснока. Рыбный бульон налить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульон закипит, выложить овощи, добавить орегано.
2. Варить суп на среднем огне под крышкой около 15 минут до полуготовности овощей.
3. Добавить в кастрюлю с овощами рыбное филе и снова довести до кипения, убавить огонь до слабого. Накрыть крышкой и варить до готовности рыбы.
4. Заправить супе черным молотым перцем, добавить соль по вкусу. Снять суп с огня, дать настояться 5 минут, разлить по тарелкам, добавить зелень.
Приятного аппетита!