Рецепт супа с перцем и грибами

Рецепт супа с перцем и грибами

Рецепт супа с перцем и грибами


Рецепт супа с перцем и грибами
Порций 6.
Ингредиенты:
300 г грибов белых отварных
150 г перловой крупы
1 морковь
2 луковицы
1 сладкий перец
корень петрушки
30 г сливочного масла
3 ст ложки растительного масла
1 ч ложка муки
черный перец горошком
2 лавровых листа
соль

Как приготовить суп с перцем и грибами.
Время приготовления 40 минут.
1. Перловую крупу сварить отдельно.
2. Грибы обжарить на сливочном масле вместе с нарезанной луковицей. Морковь, лук, корень петрушки и большую часть перца измельчить и спассеровать на растительном масле до мягкости, затем посыпать мукой и перемешать.
3. Опустить перловую крупу в кипящую воду, поварить 3 минуты, добавить грибы, лавровый лист и перец горошком, варить еще 5 минут. Оставшийся красный перец нарезать квадратиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 2 минуты, всыпать зелень.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *