
Рецепт супа с морской капустой и рисом
Порций 6.
Ингредиенты:
250 г морской капусты,
150 г риса,
1 луковица,
1 морковь,
3 яйца,
1 банка консервированного горошка,
3 ст ложки растительного масла,
2,5 л овощного бульона,
зелень,
зира,
соль
Как приготовить суп с морской капустой и рисом.
Время приготовления 30 минут.
1. Вскипятить овощной бульон, опустить в него тщательно промытый рис, посолите.
2. Яйца отварите и натрите на терке. Зелень мелко нарежьте.
3. Спассеруйте овощи на среднем огне и добавить к рису. Всыпать зиру и варить до готовности риса. Затем добавьте в кастрюлю морскую капусту и зеленый горошек, дайте закипеть, добавьте яйца и зелень. Снимите с огня.
Приятного аппетита!