Рецепт супа с лапшой из блинов

Рецепт супа с лапшой из блинов

Рецепт супа с лапшой из блинов

Порций 4.
Ингредиенты:
100 г муки
250 мл молока
2 яйца
петрушка
масло сливочное
шнитт-лук
1 л куриного бульона
соль
перец

Как приготовить суп с лапшой из блинов.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Для теста соедините молоко с яйцами, солью, мукой, рубленой петрушкой, перемешайте и дайте постоять 30 минут. Все продукты должны быть комнатной температуры.
2. Испеките тонкие румяные блины на смазанной маслом сковороде. Чем поджаристее будут блины, тем вкуснее будет лапша.
3. Дайте блинчикам остыть, затем скатайте каждый в трубочку и нарежьте ножом поперек кольцами толщиной 1 см.
4. Выложите кольца лапши слоем на противень и подсушите в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
5. Разогрейте приготовленный заранее бульон. Разложите лапшу поровну в 4 тарелки и залейте бульоном. Посыпьте рубленным шнитт-луком и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *