Рецепт супа с курицей и лапшой

Рецепт супа с курицей и лапшой

Рецепт супа с курицей и лапшой


Рецепт супа с курицей и лапшой
Порций 12.
Ингредиенты:
2,5 л куриного бульона
450 г куриного филе
2 моркови
4 луковицы
3 сл ложки подсолнечного масла
50 г зеленого горошка
100 г лапши
зелень
2 яйца (желтки)
70 мл сливок
40 г сыра моцарелла
соль
перец

Как приготовить супа с курицей и лапшой.
Время приготовления 35 минут.
1. В глубокой сковородке нагреть масло, выложить промытое и нарезанное куриное филе. Обжарить до золотистого цвета. Затем поджарить в оставшемся масле нарезанный лук и морковь.
2. Бульон довести до кипения, выложить репчатый лук, морковь, зеленый горошек. Затем добавить домашнюю лапшу и кусочки куриного филе.
3. Варить до готовности лапши. Сливки взбить с желтками и ввести в суп. Лапшу довести до кипения, посолить и поперчить. Дать лапше настояться.
4. При подаче суп можно посыпать тертой моцареллой и украсить зеленью. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *