Рецепт супа с говядиной и шампиньонами

Рецепт супа с говядиной и грибами

Рецепт супа с говядиной и грибами


Рецепт супа с говядиной и шампиньонами
Порций 4.
Ингредиенты:
200 г говядины
500 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
4 картофелины
2 ст ложки сливочного масла
2 ст ложки растительного масла

Как приготовить суп с говядиной и шампиньонами.
Время приготовления 55 минут.
1. Мясо промойте, обсушите, нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте 1 ст ложку растительного масла и обжарьте мясо до румяной корочки 7 минут.
2. В кастрюлю влейте 1,5 л воды, доведите до кипения, выложите мясо и варите 5 минут.
3. Картофель очистите, нарежьте кубиками, выложите в бульон. Луковицу очистите и добавьте в суп целиком, не разрезая.
4. Шампиньоны протрите влажной салфеткой, нарежьте пластинами. На разогретой сковороде без масла обжарьте грибы до выпаривания образовавшейся жидкости. Добавьте немного растительного масла и 1 ст ложку сливочного. Посолите.
5. Морковь очистите, натрите на терке. Выложите в суп и варите 10 минут. Затем добавьте грибы, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оставшееся сливочное масло и дайте супу настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *