Рецепт супа с говядиной и овощами

Рецепт супа с говядиной и овощами

Рецепт супа с говядиной и овощами


Рецепт супа с говядиной и овощами
Порций 12.
Ингредиенты:
800 г говядины
200 г моркови
200 г чечевицы
500 г картофеля
растительное масло
черный молотый перец
соль
петрушка

Как приготовить суп с говядиной и овощами.
Время приготовления 75 минут.
1. Мясо вымыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками. Отварить в подсоленной воде в течение 40-50 минут, затем вынуть на тарелку. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить, промыть и нарезать кружочками.
2. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, перемешать, обжарить ее с луком. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В мясной бульон добавить картофель.
3. Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить. Варить 5 минут.
4. Добавить лук, морковь и варить еще 5 минут. Общее время варки чечевицы 10 минут. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить говядину. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *