Рецепт супа с фрикадельками из курицы

Рецепт супа с фрикадельками из курицы

Рецепт супа с фрикадельками из курицы


Рецепт супа с фрикадельками из курицы
Порций 8.
Ингредиенты:
1,5 л бульона куриного
0,5 ст вермишели
1 морковь
1 луковица
укроп
масло оливковое
черный молотый перец
соль
Для фрикаделек:
350 г куриного фарша
0,5 луковицы
2 ломтика белого хлеба
100 мл молока
черный молотый перец
соль

Как приготовить суп с фрикадельками из курицы.
Время приготовления 35 минут.
1. Приготовьте фрикадельки. С хлеба срежьте корочки, мякиш залейте молоком на 5 минут, затем отожмите. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
2. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения.
3. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь — тонкими ломтиками. Жарьте лук на масле помешивая, 5-7 минут. Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. Переложите овощи в кастрюлю с бульоном, варите 5 минут.
4. Сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Выложите их в бульон и доведите до кипения. Варите 10 минут.
5. Всыпьте в кипящий суп вермишель, готовьте еще 5-7 минут. При подаче посыпьте суп зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *