Рецепт супа с фасолью и кукурузой

Рецепт супа с фасолью и кукурузой
Порций 10.
Ингредиенты:
1 банка красной консервированной фасоли
1 банка белой консервированной фасоли
1 банка темной консервированной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
800 г помидоров в собственном соку
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
1 ч ложка орегано
1 ст ложка растительного масла
400 мл томатного соуса
2 ст овощного бульона

Как приготовить суп с фасолью и кукурузой.
Время приготовления 25 минут.
1. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте на сильном огне растительное масло. Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 5 минут.
2. В кастрюлю в овощам добавьте порошок чили, орегано и соль, готовьте, помешивая, еще 2 минуты.
3. Черную, красную, белую фасоль и кукурузу поочередно откиньте на сито, слейте жидкость. Затем выложите в кастрюлю, перемешайте.
4. Помидоры откиньте на дуршлаг, сок сохраните. Мякоть нарежьте кружками, выложить в кастрюлю, влейте томатный сок. Добавьте томатный соус и бульон. Суп доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь и тушите еще около 10 минут. Снимите с плиты.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *