• Без рубрики

Рецепт супа с чечевицей и шпинатом

Рецепт супа с чечевицей и шпинатом

Рецепт супа с чечевицей и шпинатом


Рецепт супа с чечевицей и шпинатом
Порций 6.
Ингредиенты:
2 ст чечевицы
2 шарика замороженного шпината
2 картофелины
1 морковь
укроп
петрушка
зеленый лук
2 см корня имбиря
тмин
зира
куркума
1 ст ложка топленого масла
перец
соль

Как приготовить суп с чечевицей и шпинатом.
Время приготовления 55 минут.
1. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Чечевицу промойте. В кастрюлю влейте 4 л воды и доведите до кипения. выложите картофель, чечевицу и шпинат и варите 15 минут.
2. Морковь очистите, нарежьте кубиками. Имбирь очистите, измельчите. На сковороде подсушите тмин и зиру. Затем добавьте топленое масло, морковь, куркуму, имбирь и готовьте 4 минуты.
3. Пассерованные овощи выложите в суп и варите еще 5-7 минут. Посолите, поперчите. Зелень промойте, мелко нарежьте. Суп снимите с огня, разлейте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *