Рецепт супа-пюре из корня сельдерея

Рецепт супа-пюре из корня сельдерея

Рецепт супа-пюре из корня сельдерея

Рецепт супа-пюре из корня сельдерея
Порций 4.
Ингредиенты:
300 г корня сельдерея
200 г капусты
2 моркови
2 луковицы
200 г фасоли стручковой
1 болгарский перец
3 помидора
травы
соль

Как приготовить суп-пюре из корня сельдерея.
Время приготовления 35 минут.
1. Капусту нашинкуйте. Овощи и сельдерей очистите, нарежьте на средние кусочки.
2. Выложите все в кастрюлю, добавьте 1,5 л воды, чтобы все овощи были покрыты, и доведите до кипения. Добавьте очищенные от кожицы помидоры.
3. Готовьте около 10 минут, помешивая, затем уменьшите огонь и томите еще 10 минут под крышкой. В конце добавьте сушеные травы.
4. Перед употреблением взбейте суп блендером.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *