Рецепт супа-пюре из кабачков

Рецепт супа-пюре из кабачков

Рецепт супа-пюре из кабачков


Рецепт супа-пюре из кабачков
Порций 8.
Ингредиенты:
800 мл куриного бульона
1,5 кг кабачков
5 сл ложек сливок 33%
80 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
сахар
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль
молоко
зелень

Как приготовить суп-пюре из кабачков.
Время приготовления 35 минут.
1.Очистите кабачки от кожуры и семян, а мякоть нарежьте на небольшие кусочки.
2. В кастрюлю влейте куриный бульон и 800 мл холодной воды. Выложите кабачки, лавровый лист и целый очищенные зубчики чеснока.
3. Доведите бульон до кипения и , немного убавив огонь, варите 20 минут.
4. Удалите лавровый лист и взбейте кабачки блендером. Добавьте сливки, сливочное масло и щепотку сахара, посолите, поперчите, взбейте еще раз.
5. Если суп слишком густой, разбавьте его небольшим количеством горячего молока и снова вскипятите. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *