Рецепт супа-пюре из чечевицы по-неаполитански

Рецепт супа-пюре из чечевицы по-неаполитански

Рецепт супа-пюре из чечевицы по-неаполитански

Порций 4. В одной порции 160 ккал, 8 г жира.
Ингредиенты:
100 г чечевицы
50 г отварных спагетти
1 луковица
1 морковь
корень сельдерея
1 ст ложка сливочного масла
3 ст ложки сливок 10%
соль
сметана

Как приготовить суп-пюре из чечевицы по-неаполитански.

Время приготовления 55 минут.
1. Перебрать чечевицу, промыть ее 2-3 раза в холодной воде. Отварить в небольшом количестве воды, затем протереть через сито.
2. Выложить пюре в отвар, добавить нарезанные лук, морковь и корень сельдерея, посолить.
3. Когда овощи будут готовы, добавить в суп измельченные спагетти, масло и сливки. Довести суп до кипения, но не кипятить. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *