Рецепт супа-пюре из спаржи и тыквы

Рецепт супа-пюре из спаржи и тыквы

Рецепт супа-пюре из спаржи и тыквы

Порций 4. В порции 120 ккал и 1 г жира.
Ингредиенты:
300 г спаржи,
100 г тыквы,
1 морковь,
1 картофелина,
0,5 л воды,
0,5 ст томатного сока,
100 г постной говядины,
соль,
укроп

Как приготовить суп-пюре из спаржи и тыквы.

Время приготовления 30 минут.
1. Отварить говядину в подсоленной воде, выложить на тарелку. В мясном бульоне сварить нарезанные кубиками овощи. Когда овощи будут готовы, взбить их в небольшом количестве бульона миксером до получения пюре.
2. Нарезать мясо кусочками и выложить в овощное пюре, залить бульоном, добавить томатный сок и довести до кипения, но не кипятить.
3. Готовый суп укпасить зеленью, спаржей. Можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *