Рецепт супа-пити в горшочке

Рецепт супа-пити в горшочке

Рецепт супа-пити в горшочке


Рецепт супа-пити в горшочке
Порций 6.
Ингредиенты:
500 г баранины
3 ст ложки гороха
3 картофелины
3 помидора
4 алычи
1 луковица
мята
перец
соль

Как приготовить суп-пити в горшочке.
Время приготовления 4 часа.
1. Горох замочите заранее в холодной воде на 3-4 часа. Слейте воду, горох промойте.
2. Баранину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, нарежьте кольцами. Алычу промойте.
3. Разогрейте духовку до 190 градусов. Разложите а 2 горшочка поровну лук, мясо, алычу и горох. Влейте в каждый по 0,5 л кипятка, накройте крышками или фольгой и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.
4. Картофель очистите, крупно нарежьте. Помидоры вымойте, нарежьте кубиками. Добавьте в горшочки картофель, помидоры, перец и соль. Готовьте еще 40 минут.
5. Выньте горшочки с супом из духовки, откройте крышки и посыпьте рубленой мятой и молотым перцем. Оставьте под крышкой 3 минуты, затем подавайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *