Рецепт супа кололик из говядины

Рецепт супа кололик из говядины

Рецепт супа кололик из говядины

Порций 6. В 100 г 180 ккал.
Ингредиенты:
400 г говядины на кости,
3 картофелины,
1 луковица,
2 ст ложки риса,
2 ст ложки пшеничной крупы,
1 яйцо,
1 ст ложка томатной пасты,
1 ст ложка растительного масла,
6 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
соль,
перец

Как приготовить суп кололик из говядины.

Время приготовления 2,5 часа.
1. Мясо срезать с костей, залить холодной водой 2 л и варить 2 часа на небольшом огне, снимая пену. Рис и пшеничную крупу по отдельности сварить до готовности и остудить.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Зелень мелко нарубить. Смешать рис, зелень и половину лука. Мякоть говядины пропустить через мясорубку 2-3 раза. К фаршу добавить яйцо и пшеничную крупу, посолить, поперчить, тщательно вымесить.
4. Сформировать из фарша небольшие лепешки, положить в середину 1 ч ложку рисовой начинки, залепить края шарика.
5. Картофель почистить и крупно нарезать.
6. Бульон процедить, довести до кипения, посолить и положить в него картофель, лавровый лист и оставшийся лук и перец горошком, варить 10 минут.
7. Добавить в бульон томатную пасту, хорошо перемешать. Опустить в бульон мясные шарики, варить еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *