Рецепт супа из телятины по-фермерски

Рецепт супа из телятины по-фермерски

Рецепт супа из телятины по-фермерски


Рецепт супа из телятины по-фермерски
Порций 8.
Ингредиенты:
700 г телятины
300 г капусты
5 картофелин
2 моркови
2 луковицы
2 зубчика чеснока
0,5 ч ложки тмина
петрушка
лавровый лист
1 л бульона говяжьего
цедра лимона
соль

Как приготовить суп из телятины по-фермерски.
Время приготовления 2 часа.
1. Мякоть телятины нарежьте небольшими кубиками. Подготовьте и очистите овощи. Капусту и картофель нарежьте крупными кубиками, морковь — толстыми кружочками, лук и чеснок мелко порубите.
2. В жаропрочную кастрюлю выложите слоями капусту, мясо и сверху остальные овощи. Посолите, поперчите и приправьте тмином. Промытые веточки петрушки и лавровый лист положите сверху.
3. Залейте все горячим бульоном, добавьте 500 мл горячей воды и накройте кастрюлю крышкой.
4. Поставьте на нижнюю полку духовки, разогретой до 175 градусов и тушите 2 часа. Затем удалите петрушку и лавровый лист, снимите крышку и тушите еще 20 минут. Приправьте по вкусу, посыпьте рубленой петрушкой и цедрой лимона.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *