Рецепт супа из шпината с яйцами

Рецепт супа из шпината с яйцами

Рецепт супа из шпината с яйцами


Рецепт супа из шпината с яйцами
Порций 4.
Ингредиенты:
400 г шпината
300 г белого хлеба
4 яйца
400 мл молока
250 мл сметаны
30 г сливочного масла
соль
перец

Как приготовить суп из шпината с яйцами.
Время приготовления 45 минут.
1. Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и разрежьте на половинки. Шпинат промойте, мелко порубите. Хлеб нарежьте мелкими кубиками.
2. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, добавьте шпинат и тушите, помешивая, на медленном огне 10 минут.
3. Отдельно вскипятите 1,5 л воды и залейте шпинат, добавьте кусочки хлеба, посолите и поперчите.
4. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите, периодически помешивая, 30 минут. Добавьте молоко, доведите до кипения и снимите с огня.
5. Подавайте суп горячим, украсив сметаной и половинками яиц.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *