Рецепт супа из палтуса с овощами

Рецепт супа из палтуса с овощами

Рецепт супа из палтуса с овощами


Рецепт супа из палтуса с овощами
Порций 6.
Ингредиенты:
400 г палтуса
4 картофелины
2 моркови
0,5 фенхеля
0,5 лука-порея
100 г петрушки
700 мл рыбного бульона
150 мл кокосового молока
100 мл белого вина
2 ст ложки кукурузного крахмала
помидоры черри
соль
кунжут
острый перец

Как приготовить суп из палтуса с овощами.
Время приготовления 35 минут.
1. Процедить бульон. Почистить и вымыть картофель, морковь и фенхель, затем все мелко нарезать. Отварить овощи в бульоне в течение 8 минут.
2. Добавить в кастрюлю молоко, вино и нарезанное на небольшие кусочки филе. Затем добавить нарезанный колечками лук-порей и промытую и измельченную петрушку.
3. Дать супу настояться в течение нескольких минут и добавить кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве молока или вина. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью, ошпаренными кипятком помидорами черри и острым перцем, кунжутом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *