Рецепт супа-пюре из нута с арахисом в мультиварке

Рецепт супа-пюре из нута с арахисом в мультиварке

Рецепт супа-пюре из нута с арахисом в мультиварке

Порций 6.
Ингредиенты:
600 г курицы,
1 ст нута,
1 луковица,
1 морковь,
1 картофелина,
1 болгарский перец,
лавровый лист,
соль,
перец

Как приготовить суп-пюре из нута с арахисом в мультиварке.

Время приготовления 2+6 часов.
1. Замочите на нут на 6 часов, можно больше.
2. Мясо слегка обжарьте с нарезанной морковью и луком в мультиварке в режиме «Выпечка».
3. Добавьте замоченный нут, картофель и сладкий перец, нарезанный кусочками. Залейте водой, бросьте душистый перец, лавровый лист, соль и включите режим «Тушение» на 2 часа.
4. Из готового супа выньте лавровый лист и измельчите суп блендером. Подавайте с арахисом и зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *