Рецепт супа из курицы с чечевицей и сухариками

Рецепт супа из курицы с чечевицей и сухариками

Рецепт супа из курицы с чечевицей и сухариками


Рецепт супа из курицы с чечевицей и сухариками
Порций 8.
Ингредиенты:
800 г курицы
200 г чечевицы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
растительное масло
петрушка
сухарики
соль
перец

Как приготовить суп из курицы с чечевицей и сухариками.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Куриное мясо вымыть, разрезать на небольшие кусочки. Отварить в подсоленной воде в течение 40-50 минут. Затем вынуть. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарезать. Морковь почистить, промыть и натереть на терке.
2. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, перемешать, обжарить ее с луком. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В куриный бульон добавить картофель.
3. Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить. Варить 5 минут.
4. Добавить лук, морковь и варить еще 5 минут. Общее время варки чечевицы 10 минут. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Украсить петрушкой и сухариками.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *