
Рецепт супа из кролика с макаронами
Порций 6.
Ингредиенты:
500 г кролика,
2 луковицы,
150 г зеленого горошка,
150 г брокколи,
100 г макарон,
30 г сливочного масла,
укроп,
соль,
перец
Как приготовить суп из кролика с макаронами.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Кролика промойте, разрубите на части и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пену и варите бульон примерно 1 час.
2. Брокколи разберите на соцветия. Луковицы очистите и нарежьте. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. В суп положите брокколи, горошек и жареный лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Всыпьте макароны и варите еще 5 минут.
3. Суп приправьте перцем, солью, перемешайте, снимите с плиты. Посыпьте нарезанным укропом.
Приятного аппетита!