Рецепт супа из индейки с домашней лапшой

Рецепт супа из индейки с лапшой

Рецепт супа из индейки с лапшой

Порций 8.
Ингредиенты:
300 г отварного филе индейки,
6 ст бульона из индейки,
2 луковицы,
1 морковь,
4 зубчика чеснока,
2 стебля сельдерея,
100 г лапши яичной,
лавровый лист,
1 ст ложка соевого соуса,
растительное масло,соль,
перец,
зелень
Для лапши:
120 г муки,
1 яйцо,
0,5 ст ложки растительного масло

Как приготовить суп из индейки с домашней лапшой.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Просейте муку с солью. Добавьте яйцо и масло, замесите тесто. Если тесто получится сухим, влейте 1 ст ложку воды. Тщательно вымесите тесто. Уберите в холодильник на 1 час. Раскатайте в тонкий пласт, сверните в рулет и нарежьте тонкими полосками лапшу.
2. Лук и морковь мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, кубики сельдерея, посолите и поперчите. Тушите 3 минуты. Влейте бульон, соевый соус и вскипятите.
3. В кастрюлю положите лапшу и лавровый лист. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите еще 5 минут. Филе индейки мелко нарежьте и выложите в суп. Варите суп еще 10 минут. Посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *