Рецепт супа-гуляша с мясом и овощами

Рецепт супа-гуляша с мясом и овощами

Рецепт супа-гуляша с мясом и овощами


Рецепт супа-гуляша с мясом и овощами
Порций 6.
Ингредиенты:
250 г говядины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец
3 помидора
3 картофелины
2 л воды
2 ст ложки оливкового масла
2 ст ложки муки
1 ч ложка паприки
лимонный сок
соль
перец
тмин

Как приготовить суп-гуляш с мясом и овощами.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Подготовить все ингредиенты. Для удобства выложить из на разделочную доску. Промыть все овощи под проточной водой и обсушить полотенцем. чеснок и репчатый лук почистить.
2. На разделочной доске острым ножом мелко нарезать сладкий перец и чеснок. Мякоть говядины и лук нарезать кубиками.
3. Обжарить мясо с луком, помешивая, на половине масла в течение 5 минут. К мясу и репчатому луку добавить муку, перемешать. Выложить сладкий пере ци измельченный чеснок, снова перемешать, продолжать обжаривать еще 2-3 минуты.
4. Помидоры протереть через сито, всыпать паприку, черный перец и тмин. Томатную смесь добавить к мясу и тушить на слабом огне около 1 часа.
5. Картофель нарезать кубиками, обжарить на оставшемся масле, посолить, перемешать и тушить до готовности. В конце добавить лимонный сок.
6. Тушеный картофель добавить к мясу и перемешать. Подавать гуляш горячим.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *