
Рецепт супа грибного с овсянкой
Порций 6.
Ингредиенты:
50 г сушеных грибов
1 морковь
2 ст ложки овсяных хлопьев
корень сельдерея
растительное масло
соль
Как приготовить суп грибной с овсянкой
Время приготовления 55 минут.
1. Грибы залить теплой водой на 30 минут, затем переложить в 3-литровую кастрюлю и залить холодной водой и сварить бульон.
2. Бульон процедить, грибы мелко нарезать и снова выложить в бульон.
3. Морковь и корневой сельдерей измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варить до готовности. Затем снять с огня и добавить овсяные хлопья. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!