Рецепт супа гаспачо с перцем

Рецепт супа гаспачо с перцем

Рецепт супа гаспачо с перцем


Рецепт супа гаспачо с перцем
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг помидоров
1 огурец
1 болгарский перец
0,5 перца чили
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,5 ст оливкового масла
1 ст ложка винного уксуса
соль
специи

Как приготовить суп гаспачо с перцем.
Время приготовления 35 минут.
1. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать кубиками. Перце чили также очистить и очень мелко нарезать.
2. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, сделать на них надрезы и, ошпарив кипятком, снять кожицу.
3. Измельчить в блендере оба вида перца, репчатый лук, чеснок, очищенный и нарезанный огурец. Влить винный уксус и посолить. Тщательно перемешать.
4. Помидоры протереть через сито и добавить в блендер. Все перемешать и слить массу в миску. Охладить и подать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *