
Рецепт супа английский стю
Рецепт супа английский стю
Порций 12.
Ингредиенты:
500 г говядины
200 г свиного фарша
1 ст красной фасоли
0,5 ст зеленого горошка
0,5 ст стручковой фасоли
3 картофелины
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 ст ложки соевого соуса
1 лавровый лист
3 ст ложки томатной пасты
растительное масло
соль
сахар
черный молотый перец
Как приготовить суп английский стю.
Время приготовления 3 часа.
1. Фасоль замочите на ночь, потом промойте, отдельно отварите до готовности, откиньте на дуршлаг.
2. Мясо выложите в кастрюлю, затейте водой. Когда она закипит, снимите пену, добавьте лавровый лист и варите 2 часа. Сварившееся мясо достаньте из бульона и заложите в него очищенный и нарезанный картофель. Отварите до готовности.
3. Добавьте отваренную фасоль, очищенную и нарезанную соломкой морковь, зеленый горошек, стручковую фасоль. Влейте в бульон соевый соус.
4. Очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте его с 1 ст ложкой томатной пасты и добавьте в бульон. Чеснок очистите, мелко нарубите и добавьте в бульон с оставшейся томатной пастой.
5. В сковородке обжарьте на растительном масле фарш, посолите и поперчите, добавьте в бульон. Введите отварное мясо, нарезанное на кусочки, добавьте соль, сахар и перец, варите еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!