
Рецепт суп-крема из щавеля, шпината и авокадо
Порций 3. В порции 240 ккал, 20 г жира.
Ингредиенты:
шпинат
щавель
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 авокадо
50 г петрушки
450 мл воды
2 ст ложки оливкового масла
соль
перец
Как приготовить суп-крем из щавеля, шпината и авокадо.
Время приготовления 15 минут.
1. Нарезать репчатый лук пассеровать его на оливковом масле. Мелко нарезать стебли шпината и щавеля, добавить к луку.
2. Влить воду, варить 3-5 минут. Нарезать листья щавеля и шпината, измельчить чеснок.
3. Авокадо очистить от кожуры и косточки. Добавить в суп остальные ингредиенты. Прокрутить суп в блендере. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!