
Рецепт суфле из белой рыбы
Порций 4.
Ингредиенты:
1 кг белой рыбы
3 яйца
1 ст риса
1 ст ложка сливочного масла
0,5 ст молока
соль
специи
Как приготовить суфле из белой рыбы.
Время приготовления 35 минут.
1. Рыбу очистите, выпотрошите, тщательно промойте в холодной воде и отделите филе от костей. Пропустите филе через мясорубку дважды.
2. Рис отварите до готовности.
3. Яйца слегка взбейте с молоком, специями и солью. Соедините рис, рыбный фарш и яичную массу, перемешайте.
4. Форму смажьте сливочным маслом, выложите рыбный фарш, разровняйте.
5. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте суфле 25-30 минут.
Приятного аппетита!