Рецепт судака на овощах

Рецепт судака на овощах

Рецепт судака на овощах


Рецепт судака на овощах
Порций 4.
Ингредиенты:
2 небольших судака
6 картофелин
1 морковь
1 сладкий перец
1 луковица
150 г сметаны
1 яйцо
мука
соль
укроп
мускатный орех
розмарин
растительное масло
сливочное масло

Как приготовить судака на овощах.
Время приготовления 50 минут.
1. Рыбу почистить, удалить внутренности и голову. Вымыть под проточной водой и нарезать кусочками. Посолить, посыпать розмарином.
2. Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо, а затем запанировать в муке. Обжарить на большом огне до образования корочки.
3. Овощи почистить и нарезать кружочками. Картофель пробланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на дуршлаг. Остальные овощи потомить на сливочном масле 10 минут. Смешать овощи, посолить, добавить укроп, мускатный орех и сметану. Выложить в стеклянную форму. Сверху на овощи уложить кусочки судака и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Обязательно накройте крышкой или фольгой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *