Рецепт штруделя с мясом и кабачками

Рецепт штруделя с мясом и кабачками

Рецепт штруделя с мясом и кабачками

Порций 6.
Ингредиенты:
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 небольшой кабачок,
укроп,
1 яйцо,
1 желток,
20 мл молока,
250 г готового слоеного теста,
200 г мяса,
соль,
перец,
растительное масло

Как приготовить штруделя с мясом и кабачками.

Время приготовления 1 час.
1. Лук и перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
2. Морковь и кабачок натереть на мелкой терке, укроп порубить.
3. Мясо нарезать мелкими кубиками и смешать с тушеными овощами, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
4. Тесто раскатать, выложить на него начинку и аккуратно свернуть. Сверху смазать штрудель смешанным с молоком желтком и выпекать в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *