Рецепт стейка из говядины с соусом из вина

Рецепт стейка из говядины с соусом из вина

Рецепт стейка из говядины с соусом из вина


Рецепт стейка из говядины с соусом из вина
Порций 4.
Ингредиенты:
800 г говяжьей вырезки
300 мл красного вина
2 красные луковицы
тимьян
розмарин
маргарин
растительное масло

Как приготовить стейк из говядины с соусом из вина.
Время приготовления 35 минут.
1. Разогрейте на гриле маргарин. Для аромата добавьте тимьян.
2. Говяжью вырезку нарежьте на стейки и выложите на гриль с разогретым маслом, готовьте, перевернув один раз, до образования румяной корочки.
3. На сковороде разогрейте красное сухое вино с маргарином, тимьяном и розмарином.
4. Нарежьте красный лук кольцами и выложите его на сковороду с вином.
5. Небольшой кусочек маргарина добавьте на сковороду с вином и дайте ему растаять.
6. Выложите готовое мясо на тарелку, залейте соусом из вина, маргарина и лука.
7. Подавайте с картофелем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *