Рецепт солянки мясной сборной

Рецепт солянки мясной сборной

Рецепт солянки мясной сборной


Рецепт солянки мясной сборной
Порций 6.
Ингредиенты:
300 г говядины
2 копченые колбаски
100 г бекона
100 г ветчины
100 г сырокопченого мяса
1 луковица
1 помидор
1 ст ложка томатной пасты
1 ст ложка каперсов
2 ст ложки маслин
3 соленых огурца
1,5 л бульона
сметана
лимон

Как приготовить солянку мясную сборную.
Время приготовления 2 часа.
1. Отварите говядину в 2 литрах подсоленной воды до готовности (около 1,5 часа). Выньте мясо из бульона и мелко нарежьте.
2. Колбаски, бекон, ветчину и сырокопченое мясо нарежьте соломкой.
3. Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до прозрачности (3 минуты), добавьте нарезанное мясо, перемешайте и жарьте 3 минуты.
4. Влейте половник бульона, добавьте очищенный от кожицы помидор и томатную пасту. Тушите около 10 минут.
5. Бульон снова подогрейте, выложите мясную зажарку, добавьте все копчености и доведите до кипения.
6. Добавьте каперсы, маслины и натертые на крупной терке огурцы, варите 1 минуту. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться еще 30 минут.
7. Подавайте со сметаной и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *