Рецепт соленых шампиньонов с укропом

Рецепт соленых шампиньонов с укропом

Рецепт соленых шампиньонов с укропом

Порций 2.
Ингредиенты:
120 г шампиньонов,
100 г укропа,
1 головка чеснока,
5 ст ложек соли,
1 ч ложка сахара,
петрушка

Как приготовить соленые шампиньоны с укропом.

Время приготовления 1 час + 7 дней.
1. В кастрюлю налить 1,5 л воды, добавить промытые грибы и поставьте на плиту.
2. Довести грибы до кипения, периодически помешивая и снимая пену. Воду слейте, промойте грибы холодной водой.
3. Залить грибы свежей водой так, чтобы она покрывала грибы на палец.
4. Добавьте к грибам в кастрюлю соль, сахар, укроп и нарезанный чеснок. Накройте тарелкой, сверху установить груз. Через сутки уберите в холодильник на 7 дней.
5. После 7 дней можно переложить грибы в банку и залить рассолом из кастрюли.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *