Рецепт сочных жареных перепелов с айвой

Рецепт сочных жареных перепелов

Рецепт сочных жареных перепелов


Рецепт сочных жареных перепелов с айвой
Порций 4.
Ингредиенты:
4 перепела
1 айва
1 луковица
2 зубчика чеснока
красный молотый перец
петрушка
прованские травы
подсолнечное масло для жарки

Как приготовить сочных жареных перепелов с айвой.
Время приготовления 35 минут.
1. Тушки перепелов обжарить на подсолнечном масле со всех сторон до золотистого цвета. Овощи промыть, обсушить, репчатый лук очистить. После добавить нарезанную айву, затем тонко нарезанный лук.
2. Довести перепелов до готовности, посыпать зеленью петрушки или другой зеленью.
3. В оставшиеся на сковородке овощи добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок и молотый красный перец. Тушить еще 5 минут.
4. Подавать перепелов с овощами сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *