
Рецепт сочного шашлыка
h1>Рецепт сочного шашлыка
Порций 10.
Ингредиенты:
2 кг свинины
10 луковиц
1 головка чеснока
50 мл уксуса
хмели-сунели
соль
перец черный
перец острый
Как приготовить сочный шашлык.
Время приготовления 4 часа.
1. Мясо нарезать кусочками, уложить в глубокую эмалированную посуду. 3 луковицы пропустить через мясорубку, остальной лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс.
2. Приготовленные лук и чеснок добавить к мясу, всыпать специи и перемешать. Влить уксус, перемешать и оставить на 3 часа в прохладном месте.
3. Маринованные куски мяса насадить на шампуры и жарить на раскаленных углях, переворачивая.
Приятного аппетита!