Рецепт сочней с творогом

Рецепт сочней с творогом

Рецепт сочней с творогом

Рецепт сочней с творогом

Порций 10.
Ингредиенты:
2 ст муки,
0,5 ст сахара,
1 яйцо,
5 ст ложек сметаны,
50 г сливочного масла,
соль,
0,5 ч ложки соды,
лимонная кислота,
1 желток для смазывания
Для начинки:
200 г творога,
1 белок,
1 ст ложка сметаны,
2 ст ложки сахара,
1 ст ложка муки,
ванильный сахар

Как приготовить сочни с творогом.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и сметану, перемешать.
2. В стакан непросеянной муки добавить соду и немного лимонной кислоты. Просеять муку с содой в масляно-яичную смесь и перемешать. Постепенно добавить второй стакан муки и оставить тесто на расстойку.
3. Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар, муку, ванильный сахар и сметану, затем добавьте взбитый белок.
4. Отделите от теста небольшую часть и раскатайте толщиной 5-7 мм. Вырежьте круглые лепешки и выложите на них сверху по чайной ложке начинки, сложите сочень пополам и прижмите сверху и по краям.
5. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток перемешайте с 1 ст ложкой воды и смажьте верх сочней. Выпекайте при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *