Рецепт слоеных пирожков со шпинатом и луком

Рецепт слоеных пирожков со шпинатом и луком

Рецепт слоеных пирожков со шпинатом и луком


Рецепт слоеных пирожков со шпинатом и луком
Порций 6.
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
200 г телятины
200 г моцареллы
шпинат
зеленый лук
1 яйцо
2 ст ложки муки
мускатный орех
кардамон
соль

Как приготовить слоеные пирожки со шпинатом и луком.
Время приготовления 45 минут.
1. Телятину мелко нарубить. На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить с солью, перцем, кардамоном и мускатным орехом в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
2. Шпинат и зеленый лук мелко нарубить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Вместо моцареллы можно использовать брынзу или адыгейский сыр. Соединить мясо, сыр и зелень.
3. Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты. Выложить начинку и подвернуть края конвертиков.
4. Переложить конвертики на посыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *