Рецепт слоеного рыбника

Рецепт слоеного рыбника

Рецепт слоеного рыбника


Рецепт слоеного рыбника
Порций 8.
Ингредиенты:
450 г слоеного теста
10 маслин
300 г филе белой рыбы
укроп
1 луковица
соль
перец

Как приготовить слоеный рыбник.
Время приготовления 45 минут.
1. Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, посыпать перцем.
2. Лук и укроп мелко нарезать и перемешать. Несколько маслин нарезать колечками и добавить к луку.
3. Слоеное тесто разморозить, раскатать в одном направлении, разделить на 2 части.
4. Вырезать по трафарету два пласта теста в виде рыбы. На нижний пласт выложить начинку и рыбное филе, накрыть вторым пластом. Края теста промазать взбитым яйцом для скрепления и оформить в виде рыбы. Из остатков теста вырезать плавники. Верх пирога смазать яйцом и отправить в духовку, нагретую до 200 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *