
Рецепт сладкого кускуса масфуф
Порций 8.
Ингредиенты:
400 г кускуса
4 ст ложки изюма
4 ст ложки сушеной вишни
4 ст ложки кураги
4 ст ложки миндаля
3 ст ложки орехов
1 ст ложка стевии
5 ст ложек оливкового масла
Как приготовить сладкий кускус масфуф.
Время приготовления 25 минут.
1. Кускус промойте, всыпьте в кипящую воду с оливковым маслом.
2. Изюм, вишню и курагу промойте кипятком, обсушите.
3. В кастрюле вскипятите 2,5 ст воды, добавьте стевию, изюм, курагу вишню и варите 2-3 минуты. Добавьте кускус, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.
4. Миндаль порубите, добавьте к кускуса и перемешайте.
5. Масфуф разложите по тарелкам и посыпьте кедровыми орешками. Можно подавать и холодным, и горячим.
Приятного аппетита!