
Ингредиенты:
- 1 кг острого стручкового перца,
- 1 ст очищенных грецких орехов,
- 6 головок чеснока,
- 4 ст ложки хмели-сунели,
- 2 ст ложки соли
Как приготовить сырую грузинскую аджику.
Время приготовления 30 минут.
- Горький стручковый перец вымыть, обсушить полотенцем, затем удалить плодоножки и семена.
- Чеснок разобрать на зубчики и очистить.
- Горький перец, очищенный чеснок, соль, орехи, хмели-сунели соединить и перемешать.
- Прокрутить все через мясорубку или измельчить блендером.
- Готовую аджику разложить по заранее стерилизованным банкам. Закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт — ставьте лайк! Чтобы не пропустить новые рецепты — подписывайтесь на канал.Чтобы узнать больше рецептов переходите на сайт.