Рецепт сибаса на луковой подушке

Рецепт сибаса на луковой подушке

Рецепт сибаса на луковой подушке


Рецепт сибаса на луковой подушке
Порций 4.
Ингредиенты:
4 шт сибаса
4 зубчика чеснока
6 луковиц
приправа «Прованские травы»
3 ст ложки оливкового масла
соль
лимон

Как приготовить сибаса на луковой подушке.
Время приготовления 35 минут.
1. Рыбу очистите от чешуи, срежьте плавники, выпотрошите, промойте, обсушите.
2. На каждой тушке сделайте по 2 надреза с каждой стороны. Чеснок порубите и заполните им надрезы. Рыбу смажьте оливковым маслом, посыпьте прованскими травами и посолите.
3. Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами толщиной примерно 0,3 см. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, посолите.
4. Выложите на лист фольги немного лука и 1 сибас, сверните фольгу конвертиком. Повторите с остальными тушками. Должно получиться 4 конверта.
5. Запекайте рыбу 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подавайте сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *