Рецепт шведских фрикаделек

Рецепт шведских фрикаделек

Рецепт шведских фрикаделек


Рецепт шведских фрикаделек
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг фарша из свинины и говядины
2 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
петрушка
оливковое масло
черный перец
соль

Как приготовить шведские фрикадельки.
Время приготовления 55 минут.
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Порубите листья петрушки. Выложите ф миску фарш, добавьте яйцо, лук, чеснок и петрушку, посолите и хорошо вымешайте. Оставьте фарш на 30 минут.
2. Смочите руки водой и скатайте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Выкладывайте их на поднос на небольшом расстоянии друг от друга.
3. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и положите фрикадельки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Жарьте фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
4. Готовые фрикадельки перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Добавьте в сковороду немного масла и жарьте следующую партию. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *