Рецепт шурпы по-кавказски

Рецепт шурпы по-кавказски

Рецепт шурпы по-кавказски


Рецепт шурпы по-кавказски
Порций 8.
Ингредиенты:
600 г баранины
400 г лука
400 г картофеля
200 г риса
400 мл айрана
корень сельдерея
петрушка
пастернак
красный молотый перец
черный молотый перец
соль

Как приготовить шурпу по-кавказски.
Время приготовления 1 час.
1. Мясо нарежьте крупными кусками и обжарьте до полуготовности.
2. Затем выложите мясо в казан , затейте кипятком и доведите до кипения, снимая пену.
3. Добавьте крупно нарезанные коренья (сельдерей и пастернак) и целые луковицы. Снова доведите до кипения и варите 10-15 минут.
4. Выньте лук, добавьте крупно нарезанный картофель и промытый рис. Посолите и поперчите шурпу по вкусу и варите до готовности.
5. Готовый суп заправьте айраном и подайте на стол, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *