Рецепт штруделя с вишней

Рецепт штруделя с вишней

Рецепт штруделя с вишней

Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг слоеного бездрожжевого теста,
2 ст вишни,
1 ст ложка крахмала,
100 г миндаля,
100 г сахара,
10 г ванильного сахара,
100 г панировочных сухарей,
150 г сливочного масла,
сахарная пудра

Как приготовить штрудель с вишней.

Время приготовления 1 час.
1. Разморозьте тесто. Обжарьте миндаль на сухой сковороде, остудите и порубите. Смешайте рубленые орехи с сахаром, ванильным сахаром и панировочными сухарями.
2. Раскатайте тесто на бумаге, посыпанной мукой, в тонкий пласт, затем полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте орехово-сахарной крошкой.
3. Сверху разложите слой вишни без косточек, посыпанной крахмалом. Сверните тесто рулетом, переложите вместе с бумагой на противень и выпекайте 15-20 в духовке, разогретой до 180 градусов до золотистого цвета.
4. Подавайте штрудель теплым, посыпав сахарной пудрой. Украсьте шариком пломбира.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *