Рецепт шоколадных маффинов с мукой кама

Рецепт шоколадных маффинов с мукой кама

Рецепт шоколадных маффинов с мукой кама


Рецепт молочно-рыбного супа
Порций 6.
Ингредиенты:
100 г шоколада молочного
50 г подсолнечного масла
1,5 ч ложки разрыхлителя
0,5 ч ложки корицы
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
200 г муки
200 г муки кама

Как приготовить шоколадные маффины с мукой кама.
Время приготовления 45 минут.
1. В чашу просейте пшеничную муку, высыпьте каму, разрыхлитель, сахар, корицу, перемешайте.
2. Влейте молоко, масло, снова перемешайте. Взбейте яйца и перемешайте с тестом. Можно взбить белки и желтки по отдельности и добавить в тесто.
3. Формы смажьте растительным маслом, выстелите бумагой и выложите тесто на 2/3 объема. В середину каждого маффина воткните дольку шоколада.
4. Выпекайте маффины 15-20 минут при температуре 200 градусов. Дайте им остыть в форме.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *