Рецепт шоколадных конфет в кокосовой стружке

Рецепт шоколадных конфет в кокосовой стружке

Рецепт шоколадных конфет в кокосовой стружке


Рецепт шоколадных конфет в кокосовой стружке
Порций 6.
Ингредиенты:
600 г чернослива без косточек
250 г марципана
100 г белого шоколада
100 г черного шоколада
200 г грецких орехов
50 мл бренди
кокосовая стружка

Как приготовить шоколадные конфеты в кокосовой стружке
Время приготовления 25 минут.
1. В посуду с крышкой выложить чернослив, залить его бренди, накрыть крышкой и настаивать 40 часов в прохладном месте. Временами чернослив встряхивать.
2. Готовый чернослив вместе с марципаном пропустить через мясорубку. Сформировать шарики, в центр каждого вложив дольку грецкого ореха.
3. В кастрюльку налить воду, довести до кипения. Удавить огонь, поставить на кастрюльку миску, чтобы получилась водяная баня. В миску положить кусочки шоколада и растопить.
4. Каждую конфету насадить на полочку и обмакнуть в шоколад и кокосовую стружку. Выложить шарики на пергамент и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *