Рецепт шоколадного печенья
Рецепт шоколадного печенья
Ингредиенты:
- 3/4 ст муки,
- 1/4 ч ложки соды,
- 1/8 ч ложки соли,
- 3 ст ложки сливочного масла,
- 7 ст ложек какао,
- 1/4 ст коричневого сахара,
- 1/4 ст белого сахара,
- 100 мл йогурта,
- 10 г ванильного сахара
Как приготовить шоколадное печенье.
- Соединить муку, соду и соль. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Снять с огня, ввести какао-порошок и весь сахар.
- ДОбавить йогурт и ванильный сахар, тщательно перемешать. Соединить с мучной смесью.
- Чайной ложкой выложить тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Выпекать 8-10 минут при температуре 175 градусов.
Приятного аппетита!