Рецепт шоколадного печенья

Рецепт шоколадного печенья

Ингредиенты:

  • 3/4 ст муки,
  • 1/4 ч ложки соды,
  • 1/8 ч ложки соли,
  • 3 ст ложки сливочного масла,
  • 7 ст ложек какао,
  • 1/4 ст коричневого сахара,
  • 1/4 ст белого сахара,
  • 100 мл йогурта,
  • 10 г ванильного сахара

Как приготовить шоколадное печенье.

  1. Соединить муку, соду и соль. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Снять с огня, ввести какао-порошок и весь сахар. 
  2. ДОбавить йогурт и ванильный сахар, тщательно перемешать. Соединить с мучной смесью.
  3. Чайной ложкой выложить тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки. 
  4. Выпекать 8-10 минут при температуре 175 градусов. 

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *