
Рецепт шоколадно-банановых маффинов
Порций 16. В порции 100 ккал, 1 г жира.
Ингредиенты:
1 ст муки
0,5 ст измельченных овсяных хлопьев
0,5 ст отрубей
0,5 ст сахара
2 ч ложки разрыхлителя
1 ч ложка ванильного сахара
2 ст ложки какао
1 ст молока 0,5% жирности
2 яйца
1 банан
Как приготовить шоколадно-банановых маффины.
Время приготовления 30 минут.
1. Смешать все сухие ингредиенты, муку просеять.
2. Добавить молоко. яйца и банан.
3. Выложить тесто в формочки и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов до образования румяной корочки. Готовность проверить спичкой — она должна остаться сухой.
Приятного аппетита!